耳機

 耳機


顯示:
排序方式:

Audio Technica ATH-CK330iS

 智能手機專用入耳式耳塞咪高峰ATH-CK330iS·  全新設計的10mm驅動器,重現出豐富的音色·  低音導管提供深厚而清晰的重低音·  具彈性的支架,為你..

HK$178

Audio Technica ATH-CKR30iS -13%

Audio Technica ATH-CKR30iS

 智能手機專用入耳式耳塞咪高峰 ATH-CKR30iS ·  黃銅穩定器提升抗振性能。 ·  搭載凝聚高性能精簡設計的Ø9.8mm驅動單元,展現優質的中..

HK$330 HK$286

Audio Technica ATH-CKR50iS -6%

Audio Technica ATH-CKR50iS

 智能手機專用入耳式耳塞咪高峰 ATH-CKR50iS·  採用制振性高的黃銅抑制器,排除單體不必要共振、實現高解析音源。·  展現清晰透明的中高頻與力道強勁的低頻..

HK$498 HK$466

Audio Technica ATH-CKR70iS -17%

Audio Technica ATH-CKR70iS

 智能手機專用入耳式耳塞咪高峰ATH-CKR70iS·  使用符合〈Hi-Res Audio〉規範的高音質Ø11.8mm驅動單元,追求音色及配戴感的最佳平衡。·  輕量..

HK$898 HK$748

Audio Technica ATH-CKS550iS

入耳式智能手機專用耳塞咪高峰ATH-CKS550iS壓倒性的躍動低頻 手邊即可操作智能手機的通話或播放功能 ·  新開發Ø9.8mm雙磁界驅動單元,以面對配置的雙磁鐵..

HK$288

Audio Technica ATH-CKS770is -8%

Audio Technica ATH-CKS770is

 入耳式智能手機專用耳塞咪高峰ATH-CKS770iS洗鍊的音響設計 創造前所未有的低頻·  新開發Ø13mm 雙磁界驅動單元,以面對配置的雙磁鐵創造磁界融合點,使磁力最大化,提..

HK$508 HK$469

Audio Technica ATH-IM70 -17%

Audio Technica ATH-IM70

 智能手機專用入耳式耳塞咪高峰ATH-CKR70iS·  使用符合〈Hi-Res Audio〉規範的高音質Ø11.8mm驅動單元,追求音色及配戴感的最佳平衡。·  輕量..

HK$758 HK$630

Audiofly AF33入耳式耳機 -15%

Audiofly AF33入耳式耳機

Audiofly AF33入耳式耳機採用高品質材料和精密製造材料製造,AF33每次都會發揮自己的核心作用,並以其音質讓您驚嘆不已。自定義有聲9毫米動態驅動程序麥克風和音量控制噪音隔離矽膠毛絨..

HK$198 HK$168

B&O Play by Bang 和 Olufsen LG V30 入耳式耳機帶麥克風 3.5mm音頻插孔 (平行進口) HOT -40%

B&O Play by Bang 和 Olufsen LG V30 入耳式耳機帶麥克風 3.5mm音頻插孔 (平行進口)

LG V30 入耳式耳機帶麥克風 3.5mm音頻插孔(平行進口)產品描述 - 這是LG耳機的升級版,為LG V30智能手機帶來更好的體驗 -  - 官方耳機捆綁LG V3..

HK$299 HK$178

Beats urBeats3 Lightning 入耳式有線耳機 -46%

Beats urBeats3 Lightning 入耳式有線耳機

Urbeats3 Lightning EarphonesurBeats3LightningurBeats3 Lightning 入耳式有線耳機配合你的生活節奏,具備精密完美音色,為你帶來卓越..

HK$788 HK$428

Capdase - Posh Ti Bass入耳式有線耳機銀 (原裝行貨保養1年) -54%

Capdase - Posh Ti Bass入耳式有線耳機銀 (原裝行貨保養1年)

Posh Ti Bass入耳式有線耳機Capdase Posh Ti Bass耳機,採用優雅輕巧的鈦金屬設計。 這款耳機能夠產生清晰的聲音和深沉的低音和高品質。 這款耳機上的耳塞採用舒適的材料製成,並..

HK$168 HK$78

JBL T210 入耳式耳機 -15%

JBL T210 入耳式耳機

JBL T210入耳式耳機 JBL Pure Bass 聲音逾 60 年以來,JBL 先後為世界各地的大型場館量身打造了發音精準、性能強勁的音響。這些耳機還原了 JBL 聲音,其打造的低音效..

HK$198 HK$168

JBL T280A+入耳式耳機 -11%

JBL T280A+入耳式耳機

JBL T280A+  ( T280A+ )入耳式立體聲有線耳機帶麥克風遙控器JBL聲音60多年來,JBL設計了世界各地的電影院,舞台和錄音棚中精確而自然的聲音。 這個傳奇的JBL聲音現在可..

HK$248 HK$220

JBL T290 -7%

JBL T290

JBL T290帶麥克風遙控的入耳式立體聲有線耳機 描述:JBL入耳式耳機以沉重的低音提供身臨其境的音響效果。這些JBL有線耳機具有纏繞免費電纜和一鍵遙控器,方便使用。插入JBL T290入耳式..

HK$288 HK$268

LeEco 樂視反戴式耳機

LeEco 樂視反戴式耳機美標3.5mm接口輸入阻抗 32 Ohms靈敏度 103dB SPL/V單元直徑 13mm頻響範圍 20Hz-20KHz黑 / 藍 / 白 / 粉紅色* 原廠行貨保養 1 年..

HK$88