喇叭

顯示:
排序方式:
Harman Kardon AURA STUDIO 2 -14%

Harman Kardon AURA STUDIO 2

Harman Kardon AURA STUDIO 2無線藍牙家庭音箱360度室內充滿聲音電源19VDC,3A放大器功率1 x 30W + 2 x 15W頻率響應50Hz - 20kHz無線藍牙3.0..

HK$1,898 HK$1,638

Harman Kardon Onyx Mini -22%

Harman Kardon Onyx Mini

Harman Kardon Onyx Mini藍芽喇叭黑色 / 白色 / 棗紅色 / 灰色 / 藍色*原廠行貨保養1年  ..

HK$738 HK$578

JBL Charge 3 -5%

JBL Charge 3

JBL Charge 3 便攜的藍牙音箱音質整體提升30%升級IPX7級防水長達20小時的播放時間串聯呈現立體聲效降噪免提通話黑 / 灰 / 藍 / 红 / 綠色* 原廠行貨保養 1 年*..

HK$1,088 HK$1,038

JBL Flip 3 特別版 -3%

JBL Flip 3 特別版

JBL Flip 3 特別版全功能防水便攜式揚聲器具有驚人的強大的聲音黑 / 藍 / 红 / 灰 / 綠色*原廠行貨保養 1 年*..

HK$738 HK$718

JBL Wind Bike 便攜式藍牙音箱,FM收音機功能,支持Micro SD卡 (原裝保養一年) -6%

JBL Wind Bike 便攜式藍牙音箱,FM收音機功能,支持Micro SD卡 (原裝保養一年)

Wind Bike 便攜式藍牙音箱FM收音機功能,支持Micro SD卡(原裝保養一年)JBL Wind Portable用於電單車和自行車的防水外殼P2和藍牙盒,有防水和防濺自行車接頭,帶FM收音機..

HK$499 HK$468

Michi AC 防水藍牙喇叭 V1 -4%

Michi AC 防水藍牙喇叭 V1

Michi AC防水揚聲器V1這裡,那里和無處不在Michi AC防水揚聲器V1 通過IPX5標準認證,可讓您在不用擔心濺水和下雨的情況下播放音樂。它可以通過藍牙與您的智能手機連接,或者只需插入SD卡..

HK$268 HK$258

Michi AC 防水藍牙喇叭 v5 -6%

Michi AC 防水藍牙喇叭 v5

Michi AC 防水藍牙喇叭 v5 這裡,那里和無處不在Michi AC防水揚聲器V5 通過IPX6標準認證,可讓您在不用擔心濺水和下雨的情況下播放音樂。它可以通過藍牙與您的智能手機連接,..

HK$328 HK$308

Polk Boom Bit -12%

Polk Boom Bit

Polk Boom Bit 穿戴式藍牙喇叭體積勁細特製彈簧夾可讓用戶穩固地夾在衣領、背包、帽邊不需配戴耳機也可聆聽音樂運動時享受真無線束縛機頂支援 USB 充電插頭即插即充電,簡單易用最高可..

HK$168 HK$148

SOUL - STORM -戶外防水無線音箱帶藍牙。 功能強大,便攜且可懸掛(原裝保養一年) -35%

SOUL - STORM -戶外防水無線音箱帶藍牙。 功能強大,便攜且可懸掛(原裝保養一年)

STORM戶外防水無線音箱帶藍牙。 功能強大,便攜且可懸掛STORM無線防水藍牙喇叭配備了SOUL的卓越音質,僅有手掌般大小,即使放進口袋之中亦綽綽有餘。STORM非常輕巧,而且配有浮水設計,能漂浮在..

HK$379 HK$248

Ye!! BTS800 Clear Holic

Ye!! BTS800 Clear Holic藍芽喇叭3.0+ EDR- 3W+5W重低音喇叭(每个扬声器)- 内置锂充电电池(2800MAH)- 微型USB输入充电- 3.5毫米插孔- 工作距离可达..

HK$328