-15% 星球大戰 R2-D2™ 搖控機械人


  Star Wars  Smart R2-D2 遙控玩具  



關於這個

即使在經過數十年的服務後,忠誠可靠的astromech機器人也能夠很好地適用於星艦修理和計算機界面,但R2-D2仍然充滿驚喜。當收回星系的戰鬥需要機器人的精確和先進的技術能力時,沒有比R2-D2好的Astromech副駕駛員。

有了孩之寶的Smart R2-D2,孩子們可以想像發送R2-D2進入史詩般的星系間戰鬥中。隨著應用程序的控制運動在各個方向,智能R2 - D2是一個移動的機器人,能夠溝通和探索!使用孩之寶Star Wars智能R2-D2應用程序發送智能R2-D2令人興奮的任務,甚至規劃他遵循路線 - 只是不要駕駛他進入小行星領域!

“星球大戰”產品由Hasbro根據Lucasfilm有限公司的許可生產。


介紹


與銀河系最著名的機器人之一一起進入戰鬥行動:R2-D2!從他和阿納金·天行者(Anakin Skywalker)一起到與年輕的盧克(Luke)一起戰鬥的日子裡,R2-D2一直都是為了冒險而來!
隨著星球大戰智能R2 - D2機器人,冒險才剛剛開始!在英雄,惡棍,機器人,星際飛船以及來自孩之寶星球大戰的數字,車輛,光劍以及遊戲集的空間生物中,發現善與惡的激動人心的故事!
通過智能R2-D2進行互動和探索 
編程智能R2-D2和發送他的任務 
下載孩之寶Star Wars智能R2 - D2應用程序更多的遊戲和任務


Star Wars


絕地武士,西斯領主,突擊隊,X翼,星際驅逐艦,AT-AT步行者,機器人,Wookiees,反叛英雄和部隊都來自Hasbro的星球大戰玩具!

通過廣泛收集經典和新角色,車輛和角色扮演物品,開始閃電冒險,這些物品包含了“星球大戰”宇宙的真實電影造型和戰鬥行動!

近四十年來,“星球大戰”催生了幾代人的想像力,現在輪到你來關注“星球大戰”新舊故事的冒險。



與智能R2-D2互動和探索!


即使在經過數十年的服務後,忠誠可靠的astromech機器人也能夠很好地適用於星艦修理和計算機界面,但R2-D2仍然充滿驚喜。當收回銀河系的戰鬥需要機器人的精確和先進的技術能力時,沒有比R2-D2好的太空人副駕駛員。

  • 隨著應用程序控制的各個方向的移動,智能R2 - D2機器人可以控制和操縱就像在星球大戰電影和娛樂的R2 - D2!
  • 智能R2-D2 Droid還可以播放和跳舞音樂,所以你可以想像他會滾動到任何的酒會,並向觀眾展示擺動身體!




編程智能R2-D2並發送他的任務!

有了孩之寶的智能R2-D2 Droid,孩子們可以想像發送R2-D2進入史詩般的星系之間的戰鬥。隨著應用程序控制所有方向的運動,智能R2 - D2的Droid是一個移動的機器人,能夠溝通和探索所有自己的!

  • 使用孩之寶Star Wars智能R2-D2應用程序來發送令人興奮的任務智能R2 - D2的Droid!
  • 規劃他遵循路線 - 不要把他引向小行星!
  • 智能R2-D2 Droid可以播放音樂,並可以製作真實的機器人聲音,所以當這個機器人進入空間站時,它永遠不會是一個沉悶的時刻。




下載孩之寶星球大戰智能R2-D2應用程序更多的遊戲和任務!


智能R2-D2機器人自行通信和探索,與孩之寶星球大戰智能R2 - D2的應用程序,孩子們可以發送任務R2-D2拯救星系!

  • 下載孩之寶星球大戰智能R2-D2應用程序來編程R2-D2遵循特定的路徑,激活燈光和聲音,並完成應用程序內的任務,使他更近一步摧毀死星!
  • 有了“星球大戰”中的智能R2-D2 Droid,孩子們不僅能控制自己的機器人 - 控制銀河系的命運!






  

 


星球大戰智能R2-D2:

·年齡範圍:6歲及以上

·應用程序控制所有方向的運動

·使用應用程序發送智能R2-D2令人興奮的任務

·溝通和探索

·智能R2-D2播放和跳舞音樂

·下載孩之寶Star Wars智能R2-D2應用程序的額外遊戲

·包含智能R2-D2和說明

·

1)全方位的運動!

智能R2-D2的Droid功能在各個方向的應用程序控制的運動!

2)播放音樂和舞蹈!

玩自己的音樂和舞蹈!

3)溝通和探索!

自己溝通和探索!

4)下載孩之寶星球大戰智能R2-D2應用程序更多的任務!

下載孩之寶Star Wars Smart R2-D2應用程序以獲得更多遊戲和任務!


產品規格


品牌:星球大戰

性別:中性

角色:星球大戰

年齡範圍:6年及以上

顏色:多

型號:B7493

組裝產品重量:1.3oz

製造商零件編號:B7493

組裝產品尺寸(長x寬x高):5.00 x 6.58 x 9.76英寸


What's in the Box

包括

包括智能R2-D2和說明。


免責聲明

©2016孩之寶。 版權所有。

©&™Lucasfilm Ltd.

星球大戰 R2-D2™ 搖控機械人

  • : 1618
  • 型號: starwarssmartR2-D2
  • 庫存狀態: 有現貨
  • HK$428
  • HK$365

標籤: 星球大戰智能R2-D2”,“絕地武士”,“西斯領主”,“突擊隊員”,“X-Wings”,“星際驅逐艦”,“AT-AT步行者”,“機器人”, “Wookiees” 反叛英雄“,”星球大戰“,”孩之寶“