-3% Serafim Keybo - 世界上最先進的投影鍵盤和鋼琴 - 多語言支持

Serafim Keybo

世界上最先進的投影鍵盤和鋼琴 - 多語言支持



Serafim Keybo是世界上最先進的虛擬激光投影鍵盤和鋼琴。
在短短的一秒鐘內,它可以將任何平坦的表面變成鍵盤或鋼琴。


更精確

當前激光投影鍵盤的鍵盤佈局是方形按鍵,兩者之間沒有空間,因此很容易輸入不想要的按鍵。這就是為什麼我們設計圓形按鈕佈局來解決這個問題。通過我們的計算圓鍵設計,您不會再次點擊錯誤的按鍵。




虛擬演播室與4 +樂器
在旅途中或工作室中,Serafim Keybo允許您使用內置的音樂APP即時創建您的音樂。
在聚會的過程中,通過彈鋼琴,吉他,貝司或鼓與你的朋友或家人度過愉快的時光!



具有多種語言佈局的虛擬鍵盤

您可以隨時隨地在各種不同語言的鍵盤佈局(英語,西班牙語,法語,德語,阿拉伯語,

中文和日語)中進行選擇以鍵入您的語言。



強大的小工具,擁有10小時的電池壽命
Serafim Keybo配備2000mAh鋰離子電池,可讓您連續輸入10小時。
它還具有智能節能模式,可以節省電量並更快恢復到主動模式。







Serafim Keybo User Manual Compact Ver download: English & Traditional Chinese


*原裝保養一年*

Serafim Keybo - 世界上最先進的投影鍵盤和鋼琴 - 多語言支持

  • : 387
  • 型號: Keybo
  • 庫存狀態: 有現貨
  • HK$798
  • HK$778

標籤: Serafim Keybo - 世界上最先進的投影鍵盤和鋼琴 - 多語言支持