-4% 米家 IH 電飯煲


米家 IH 電飯煲

多才多藝的智能電飯煲

IH 電磁環繞加熱|大金 PFA 不沾鍋粉體塗層|3000+ 煮米方案


下一次廚,做自己的拿手好菜

每一次下廚都是一段旅程,就像在畫布上創作自己的完美作品,充滿了樂趣。想要提高成功率?除了保持耐心,你還需要一個稱心如意的好幫手。米家 IH 電飯煲,幫你為
不同的米種匹配最可口的加熱方案,甚至是軟硬口感也能隨偏好自由調節。IH 電磁環繞加熱與恒溫控制系統穩穩地掌握住火候,讓你均勻、精准地煲出每一
碗香濃好湯,每一盤滑嫩的溫泉蛋。還有越來越智能的 APP,烹飪過程自動推送消息,提醒你抓住每一個調味
時機。現在就用米家 IH 電飯煲,來創作你的廚藝作品吧!

手機遠端控制

下班前啟動電飯煲,到家就能嘗到溫暖的米飯

將米家 IH 電飯煲連上 Wi-Fi,米家 APP 可以讓你隨時隨地遙控飯煲煮飯。下班回家前啟動飯煲,到家就能吃到香甜可口的米飯。
自動保溫功能,即使相隔 24 小時米飯也依然鬆軟溫暖。






顯隱式 LED 互動面板

輕柔喚醒,簡潔不打擾

顯隱式 LED 互動面板,交互訊息只在你呼出時出現。伴隨著悅耳的鈴聲,飯煮好了,喚醒每一個愉悅的清晨。簡單,輕柔,不隨意打擾。


可拆卸的蜂巢內蓋

方便清洗,輕鬆又簡單

可拆卸的蜂巢內蓋,讓飯後清潔工作變得十分簡單。內建的破泡器還能將煮飯時產生的氣泡打碎,防止熱湯溢出鍋外。


全新的空氣環流散熱設計

既要熱情似火,還要冷靜清爽

全新的散熱設計讓飯煲底部的空氣流動更加流暢、自然。這不僅可以有效地為電磁線圈散熱,還能延長飯煲的整體使用壽命。







*原裝行貨保養 1 年*




注意
* 以上資料只供參考
* 實際的顏色及尺寸可能會與螢幕設定顯示有所差異
* 規格數據為近似值會因實際環境有差異
* 本公司保留更改產品與規格的權利,屆時恕不另行通知


米家 IH 電飯煲

  • : 391
  • 型號: mi IH rice cooker
  • 庫存狀態: 有現貨
  • HK$549
  • HK$529

標籤: 米家 IH 電飯煲