-16% Snoppa ATOM:袖珍型3軸智能手機拍穩定器,帶無線充電功能 (原裝保養 1 年)


袖珍型3軸智能手機拍穩定器

全新折疊式手機三軸雲台,Snoppa邀您一起記錄世界的精彩。




折疊收納,輕鬆攜帶



全天候續航時間

Atom壹次充電可滿足24小時的使用時間,無論是長途旅行還是長時間的拍攝工作,哪怕遠
離電源都能從容應對。

    






美妙的瞬間需要聲音的傳遞

高質量的視頻往往需要搭配高質量的錄音。Atom首次將麥克風接口集成在了穩定器中,支持連接
第三方麥克風轉接到手機,這給採訪、直播、現場拍攝帶來更專業的收聲效果。







黑夜也可以絢爛無比

配合Snoppa app,Atom能實現超長時間曝光,能在黑暗的環境中拍攝出高亮度低噪點的照片。


物體&人臉追踪

手機就是攝像機,ATOM就是攝影師,時刻捕捉並追踪畫面中的人或者其他目標,
而你僅僅是畫面中的主角





移動延時攝影

獨特的視覺效果,將一個快速的世界展現在我們面前。光影之偏移,白雲之飄動,這些我們不曾
在意的時間的痕跡,都將通過延時攝影,清晰地展現在我們面前。


Snoppa ATOM:袖珍型3軸智能手機拍穩定器,帶無線充電功能 (原裝保養 1 年)

  • : 201
  • 型號: ATOM
  • 庫存狀態: 有現貨
  • HK$899
  • HK$758

選項及配件:

標籤: Snoppa ATOM:袖珍型3軸智能手機拍穩定器,帶無線充電功能 (原裝保養 1 年)